Zum Seiteninhalt

Trendvorschau 2017: Design 24.02.2017

Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher.

Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden, hat die Fachzeitschrift food-service vier Branchen-Profis gefragt. Einer davon ist Andreas Müller von SODA™.

[Artikel als pdf Dokument]

Weitere News

Fizzz #10: "Under Construction" 26.09.2018

Pressebericht: Refreshing in der Gastronomie - eine gute Möglichkeit einem bestehenden Gastro-Konzept mit einem Facelift neuen Wind einzuhauchen. Und das mit einem vergleichsweise geringen Budget. In der aktuellen Ausgabe 10 widmet sich die renommierte Fachzeitschrift für Szenegastronomie FIZZZ... mehr

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr