Zum Seiteninhalt

Top-Spielfeld für Genuss-Fans 12.09.2010

Ausführlicher Bericht in der gv-praxis 09/2010 über unser Projekt BayArena Leverkusen

"Bis zu 1.800 VIP-Gäste finden im neuen Hospitality-Bereich der BayArena Platz. Die neuen VIP- und Premium-Lounges gehören zu den schönsten in Bundesliga-Stadien. Gastronomisch ist die Event-Location samt Public Catering auf zwei Ebenen bestens gerüstet, um mittelfristig den Umsatz von 2,3 auf 5 Mio. € zu pushen."

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr