Zum Seiteninhalt

Top-Spielfeld für Genuss-Fans 12.09.2010

Ausführlicher Bericht in der gv-praxis 09/2010 über unser Projekt BayArena Leverkusen

"Bis zu 1.800 VIP-Gäste finden im neuen Hospitality-Bereich der BayArena Platz. Die neuen VIP- und Premium-Lounges gehören zu den schönsten in Bundesliga-Stadien. Gastronomisch ist die Event-Location samt Public Catering auf zwei Ebenen bestens gerüstet, um mittelfristig den Umsatz von 2,3 auf 5 Mio. € zu pushen."

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr