Zum Seiteninhalt

Thomas Bettcher hält Vortrag zur Gastronomie im Handel 07.11.2017

Am 23. Oktober stand Thomas Bettcher, Partner SODA™, beim 9. Deutschen Fachmarkt Kongress in Düsseldorf auf der Bühne.

In seinem Vortrag ging Bettcher neuen Konzepten für Hybride Malls und Fachmärkte auf die Spur. Dabei gab der Experte für Gastro- und Foodtrends Einblicke in den aktuellen Markt und leitete daraus die erfolgreichen Gastro-Konzepte für das Handelsumfeld und deren Erfolgskriterien ab.

Das Programm

 

 

Weitere News

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr