Zum Seiteninhalt

SODA Konzepte für Gastlichkeit 25.09.2014

"Das wichtigste Medium der Welt ist nicht Facebook, sondern Food!"

Alex Atala, 45, Star-Koch

SODA entwickelt Gastronomie- und Hospitality-Konzepte, damit Sie mit Ihren Kunden und Mitarbeitern besser kommunizieren können und aus Kunden Gäste machen.

 

Die Fachzeitschrift TextilWirtschaft berichtet in ihrer Ausgabe 39 über die Wichtigkeit von Gastronomie Konzepten in den Bereichen Kundenbindung, Verweildauer und Aufenthaltsqualität.

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr