Zum Seiteninhalt

Pressebericht Lebensmittel Zeitung "Kamps hebt ab" 24.01.2018

Im Januar 2018 berichtet die Lebensmittel Zeitung - Fachzeitschrift für die Lebensmittel-Branche aus der Mediengruppe dfv über das neue Convenience-Konzept KAMPuS des Filialbäckers Kamps.

SODA™ wurde für die Entwicklung des neuen Designs beauftragt und begleitete die Umsetzungsmaßnahmen.

Zum Presseartikel

Projekt-News KAMPus

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr

SODA™ in Frankfurter Preis Jury 22.11.2017

Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, wurde in diesem Jahr als Jurymitglied des Branchen Oscars "Frankfurter Preis" für die GV-Branche, verliehen durch das Fachblatt gv-praxis, nominiert. Dabei vertritt Tust die SODA™-Gruppe bis zur Verleihung in 2019. mehr