Zum Seiteninhalt

Pressebericht Lebensmittel Zeitung "Kamps hebt ab" 24.01.2018

Im Januar 2018 berichtet die Lebensmittel Zeitung - Fachzeitschrift für die Lebensmittel-Branche aus der Mediengruppe dfv über das neue Convenience-Konzept KAMPuS des Filialbäckers Kamps.

SODA™ wurde für die Entwicklung des neuen Designs beauftragt und begleitete die Umsetzungsmaßnahmen.

Zum Presseartikel

Projekt-News KAMPus

Weitere News

Fizzz #10: "Under Construction" 26.09.2018

Pressebericht: Refreshing in der Gastronomie - eine gute Möglichkeit einem bestehenden Gastro-Konzept mit einem Facelift neuen Wind einzuhauchen. Und das mit einem vergleichsweise geringen Budget. In der aktuellen Ausgabe 10 widmet sich die renommierte Fachzeitschrift für Szenegastronomie FIZZZ... mehr

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr