Zum Seiteninhalt

Pressebericht GVmanager - Studierendenwerk Hamburg 21.03.2018

Pizzeria statt Mensa? So titelt die aktuelle Ausgabe 3/2018 des Fachmagazins GVManager.

Das Studierendenwerk Hamburg geht mit seinem neuen Gastro-Konzept Schlüters (Pizza & More) ganz neue Wege der modernen Studierendenverpflegung. In einem ausführlichen Artikel berichtet der GVManager über ein SB-Konzept das den Genuss frischgebackener Pizza mit lässiger Atmosphäre verbindet.

Zum Pressebericht

Zur Webseite des Studierendenwerks Hamburg

Zur Projektinfo

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr