Zum Seiteninhalt

Pressebericht GVmanager - Studierendenwerk Hamburg 21.03.2018

Pizzeria statt Mensa? So titelt die aktuelle Ausgabe 3/2018 des Fachmagazins GVManager.

Das Studierendenwerk Hamburg geht mit seinem neuen Gastro-Konzept Schlüters (Pizza & More) ganz neue Wege der modernen Studierendenverpflegung. In einem ausführlichen Artikel berichtet der GVManager über ein SB-Konzept das den Genuss frischgebackener Pizza mit lässiger Atmosphäre verbindet.

Zum Pressebericht

Zur Webseite des Studierendenwerks Hamburg

Zur Projektinfo

Weitere News

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr