Zum Seiteninhalt

Pressebericht GVmanager - Studierendenwerk Hamburg 21.03.2018

Pizzeria statt Mensa? So titelt die aktuelle Ausgabe 3/2018 des Fachmagazins GVManager.

Das Studierendenwerk Hamburg geht mit seinem neuen Gastro-Konzept Schlüters (Pizza & More) ganz neue Wege der modernen Studierendenverpflegung. In einem ausführlichen Artikel berichtet der GVManager über ein SB-Konzept das den Genuss frischgebackener Pizza mit lässiger Atmosphäre verbindet.

Zum Pressebericht

Zur Webseite des Studierendenwerks Hamburg

Zur Projektinfo

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr