Zum Seiteninhalt

Pressebericht GVmanager - Studierendenwerk Hamburg 21.03.2018

Pizzeria statt Mensa? So titelt die aktuelle Ausgabe 3/2018 des Fachmagazins GVManager.

Das Studierendenwerk Hamburg geht mit seinem neuen Gastro-Konzept Schlüters (Pizza & More) ganz neue Wege der modernen Studierendenverpflegung. In einem ausführlichen Artikel berichtet der GVManager über ein SB-Konzept das den Genuss frischgebackener Pizza mit lässiger Atmosphäre verbindet.

Zum Pressebericht

Zur Webseite des Studierendenwerks Hamburg

Zur Projektinfo

Weitere News

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr