Zum Seiteninhalt

Liebesbier | Bayreuth 18.06.2016

Aus Liebe zum Bier – auf dem alten Brauereigelände der Maisel Brauerei in Bayreuth entstand in enger Zusammenarbeit mit Jeff Maisel und Thomas Wenk ein einzigartiger Ort für Liebhaber des Gerstensafts und der Esskultur.

Eine Brauanlage für Spezialitäten, offenes Feuer und eine Bäckerei unterstützen die Bar in Ihrem Mix zwischen Tradition und Jetzt. Die warme Atmosphäre und die Berührbarkeit der Materialien stehen im Vordergrund und spiegeln die 100% Echtheit wieder – hier herrscht kein Fake! 

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr