Zum Seiteninhalt

Ein Dach 16.03.2014

gv-praxis und food service berichten in ihren März-Ausgaben über die Zusammenarbeit der SODA Branded Environments GmbH, der Project & Design GmbH und der Fiß Projektmanagement GmbH unter dem gemeinsamen Markendach SODA

"Ziel ist und bleibt, aus einer übergeordneten Marktbetrachtung Konzepte zu entwickeln und umzusetzen, die dauerhaft am Markt erfolgreich sind."

Artikel der gv-praxis als PDF-Dokument
Artikel der food service als PDF-Dokument

Weitere News

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr