Zum Seiteninhalt

"Die Branche muss gastronomischer werden" 11.08.2013

Beim 23. internationalen Managementforum IMF dreht sich drehte sich alles um Konsumtrends, Marktwissen und Zukunftsstrategien. HGV PRAXIS, Ausgabe 7-8, 2013

"Für zwei Tage rückte das malerische Städtchen Lindau auch heuer wieder in den Fokus der internationalen Gemeinschaftsverpflegung. Gut 220 Führungskräfte der Gemeinschaftsgasrronomie versammelten sich am 11. und 12. Juni wieder am Bodensee, um am ,,23. Internationalen Managementforum fur Gemeinschaftsgastronomie & Catering IMF" teilzunehmen."

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr