Zum Seiteninhalt

DESIGN - eine Frage des Konzepts 10.01.2011

Andreas Müller in der fizzz 12/2010 über Interior Design in der Gastronomie.

„Design ist eine konzeptuelle, keine architektonische Frage. Es unterstützt die Idee, es darf kein Selbstzweck sein.“

 

Artikel als PDF Dokument

Weitere News

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr