Zum Seiteninhalt

„Das Spiel mit der vierten Dimension“ 26.09.2012

Die gastronomischen Fachzeitschriften der Mediengruppe dfv berichten in Ihrem Sonderheft trendEDITION 2012 - Food & Beverage, Design, Equipment über die vierte Dimension – das Lichtdesign. Hier war die Expertenmeinung von Markus Tust, SODA Fürth gefragt.

Weitere News

Jamie Oliver am Flughafen Wien 22.08.2017

Im April 2017 eröffnete in Terminal 3, Nähe F- und G-Gates, des Flughafen Wien bereits das erste „Jamie’s Deli“ der österreichischen Hauptstadt. mehr

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr