Zum Seiteninhalt

Arabeska | München 05.03.2016

Im Bürogebäude Arabeska im Arabellapark München entstand konzeptionell eines der innovativsten und modernsten Betriebsrestaurant Deutschlands.

Gastronomischer Anspruch auf höchstem Niveau in Speisenauswahl und Design. Dabei öffnet sich das Restaurant - bestehend aus 4 Themenwelten, separater Bar, zwei Sonderspeiseräumen für Events und zwei Außenbereichen - im Ganztagesbetrieb auch für externe Gäste. Keine Tabletts, bargeldlose Zahlung, Besteck und Semi-Service am Tisch sowie kostenfreies Trinkwasser laden zum Verweilen ein.

leonardi arabeska

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr